Teigwaren
Hartweizenteigwaren aus dem Tessin
- Hörnli
- Farfalle
- Müscheli
Handgemachte Teigwaren aus dem Val-de-Ruz
- Weizen-Dinkel
- Weizen-Buchweizen
- Urweizen (Einkorn)
- Volldinkel
- Spaghetti
- Tagliatelle
Glutenfreie Teigwaren aus Italien
- Reismehl mit Kurkuma
- Maismehl, dreifarbig
Nüsse und Trockenfrüchte
- Ganze und gemahlene Haselnüsse
- Ganze und gemahlene Mandeln
- Baumnüsse
- Cashew
- Paranüsse (je nach Verfügbarkeit)
- Pekanüsse (je nach Verfügbarkeit)
- Kokosnusschips
- Aprikosen
- Rosinen
- Feigen
- Datteln
- Mango
- Kandierter Ingwer
Getreide
- Haferflocken
- Dinkelflocken
- Hirseflocken
- Flockenmischungen
- Granola
- Haferpuffs
- Cornflakes
- Müeslimischungen
- Couscous
- Bulgur
- Weizengriess
- Polenta
- Quinoa aus dem Val-de-Ruz
- Goldhirse aus dem Val-de-Ruz
- Getreidekörner (nach Verfügbarkeit)
Reis
- Basmatireis (weiss und Vollkorn)
- Risottoreis
- Vollreis
- Langkorn parboiled Reis
Hülsenfrüchte
- Grüne (Aricia), schwarze (Béluga) und braune Linsen
- Rote Linsen
- Kichererbsen aus dem Val-de-Ruz
- Gelberbsen aus dem Val-de-Ruz
- Weisse und Red Kidney Bohnen
Zucker und Mehl
- Weisser Kristallzucker
- Kristallrohrzucker
- Vollrohrzucker (Moscovado)
- Puderzucker
- Kokosblütenzucker
- Dinkelruchmehl
- Roggenruchmehl
- Weissmehl
- Grahammehl
- Buchweizenmehl
- Kichererbsenmehl
Kaffee und Tee
Bélèm-Café
- Brasil (für Cappucino oder Milchkaffee)
- Organico (biologisch angebaut)
- Java (kräftig, für Espresso)
Lü’s Biorösterei (erlesener Kaffee, bio und fairtrade zertifiziert)
- Colombia (reiner Arabica aus Kolumbien)
Biotee La Route des Comptoirs
- Assam-Darjeeling
- Sencha Yamato
- Earl Grey
- Indischer Tchaï
- Winter-Schwarztee
- Grüntee mit Ingwer
- Jasmin (Grüntee)
- Früchtetee
- Rooibos mit Verveine und Lindenblüten
- Mate mit Orange
Biokräutertee aus Vaulion (VD)
- Marokkanische Minze
- Abendtee
- Zitronenstrauch (Verveine odorante)
- Hausteemischung
- Wintertee
- Mischung für Eistee
Oel und Essig
- Sonnenblumen-, Raps- und Leindotteröl aus Areuse
- Griechisches Olivenöl
- Schweizer Baumnussöl
- Aceto balsamico
- Weisswein- und Rotweinessig aus Auvernier
- Apfelessig aus Auvernier
Confiserie
- Handgemachte Biscuits aus dem Val-de-Ruz
- Handgemachte Schokolade aus dem Jura
- Caramels fleur de sel aus Bienne
- Bio Schokolade-Couverture schwarz, Milch und weiss (zum Kochen, aber nicht nur…)
- Schokoladepulver (für Schokoladegetränk)
- Kakaopulver 100%
- Delikatessen mit Ahornsirup (Sirup, Caramels, Sablés, Ahornbutter)
- Biohonig aus dem Seeland
- Biosirup aus dem Wallis
Gewürze
Bio und Fair Trade Gewürze von Soul Spice
- Schwarze, weisse, grüne und gemischte Pfefferkörner
- Kochsalz (Sel des Alpes), grobes Meersalz, Sel de Guérandefein
- Milder und scharfer Curry
- Milder und scharfer Paprika
- Kurkuma (gemahlen)
- Zimt gemahlen und Stangen
- Bourbon Vanilleschoten
- Muskatnüsse
- Green Umami
- Barbecue-Mischungen
- Ras-el-Hanout
- Kaffeegewürzmischung
- Ganzer Kreuzkümmel
- Piment d’Espelette
- Schweizer Koriandersamen
Biogewürzkräuter aus Vaulion (VD)
- Basilikum
- Petersilie
- Korianderblätter
- Thymian
- Rosmarin
- Oregano
- Lorbeer
- Herbes de Provence
- Salatkräuter
- Salatblüten
Samen und Kerne
- Goldleinsamen
- Weisser Sesam
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Salatmischung
- Pinienkerne
- Pistazien (ungesalzen)
Für den Apero
- Curry-Cashew
- Rosmarinmandeln
- Popcorn gesalzen