Pâtes
Pâtes au blé dur du Tessin
- Cornettes
- Farfalle
- Coquillages
Pâtes artisanales du Val-de-Ruz
- Blé-Epeautre
- Blé-Sarrasin
- Blé ancien
- Epeautre intégrale
- Spaghettis
- Tagliatelle
Pâtes sans gluten d’Italie
- Farine de riz – curcuma
- Farine maïs tricolore
Noix et fruits secs
- Noisettes entières et moulues
- Amandes entières et moulues
- Cerneaux de noix
- Noix de cajou
- Noix du brésil (selon arrivage)
- Noix de pécan (selon arrivage)
- Chips de noix de coco
- Abricots
- Raisins secs
- Figuettes
- Dattes
- Mangue
- Gingembre confit
Céréales et pseudo-céréales
- Flocons d’avoine
- Flocons d’épeautre
- Flocons de millet
- Mélanges de flocons
- Granola
- Avoine soufflée
- Cornflakes
- Mélanges pour müeslis
- Couscous
- Boulgour
- Semoule de blé
- Semoule de maïs (Polenta)
- Quinoa du Val-de-Ruz
- Millet doré du Val-de-Ruz
- Céréales entières (selon arrivage)
Riz
- Riz basmati (blanc et complet)
- Riz pour risotto
- Riz complet
- Riz long parboiled
Légumineuses
- Lentilles vertes (Aricia), noires (Béluga) et rouges
- Lentilles corail
- Pois chiches du Val-de-Ruz
- Pois jaunes cassés du Val-de-Ruz
- Haricots blancs et red kidney
Sucre et farines
- Sucre blanc cristallisé
- Sucre de canne cristallisé
- Sucre de canne brut (Moscovado)
- Sucre glace
- Sucre de fleur de coco
- Farine d’épeautre bise
- Farine de seigle bise
- Farine fleur
- Farine graham
- Farine de sarrasin
- Farine de pois chiches
Café, thé et tisanes
Bélèm-Café
- Brasil (pour le cappuccino ou le café au lait)
- Organico (cultivé en bio)
- Java (corsé, pour l’expresso)
Lü’s Biorösterei (cafés d’exception certifiés bio et équitables)
- Colombia (pur arabica de Colombie)
Thés bio La Route des Comptoirs
- Assam-Darjeeling
- Sencha Yamato
- Earl Grey
- Tchaï indien
- Thé noir aux saveurs hivernales
- Thé vert gingembre
- Jasmin
- Infusion de fruits
- Rooibos avec verveine et tilleul
- Maté à l’orange
Tisanes bio de Vaulion (VD)
- Menthe marocaine
- Tisane du soir
- Verveine odorante
- Tisane « maison »
- Tisane d’hiver
- Tisane pour thé froid
Huiles et vinaigres
- Huile de tournesol, de colza et de cameline d’Areuse
- Huile d’olives grecque
- Huile de noix suisse
- Vinaigre balsamico
- Vinaigre de vin blanc et de vin rouge d’Auvernier
- Vinaigre de pommes d’Auvernier
Confiserie
- Biscuits artisanaux du Val-de-Ruz
- Chocolat artisanal du Jura
- Caramels fleur de sel de Bienne
- Chocolat couverture bio noir, au lait et blanc (pour la cuisine, mais pas seulement…)
- Poudre de chocolat (à mettre dans son lait)
- Poudre de cacao 100%
- Délices au sirop d’érable (sirop, caramels, sablés, beurre d’érable)
- Miel bio du Seeland
- Sirop bio du Valais
Epices
Epices bio et équitables Soul Spice
- Poivre en grains noir, blanc, vert, et mélange
- Sel de cuisine (Sel des Alpes), gros sel de mer, sel de Guérande fin
- Curry doux et piquant
- Paprika doux et piquant
- Curcuma moulu
- Cannelle moulue et bâtons
- Gousses de vanille Bourbon
- Noix de muscade (entières)
- Green Umami
- Mélanges pour barbecue
- Ras-el-Hanout
- Epices à café
- Cumin entier
- Piment d’Espelette
- Graines de coriandre suisses
Herbes aromatiques bio Suisses, de Vaulion (VD)
- Basilic
- Persil
- Coriandre (feuilles)
- Thym
- Romarin
- Origan
- Laurier
- Herbes de Provence
- Herbes à salade
- Fleurs à salade
Graines
- Graines de lin doré
- Graines de sésame
- Graines de tournesol
- Graines de courge
- Mélange de graines pour salade
- Pignons
- Pistaches (nature décortiquées)
Pour l'apéro
- Noix de cajou au curry
- Amandes grillées au romarin
- Popcorn salé